Olivenöl

Im Mittelmeerländern wie Griechenland wird an 365 Tagen im Jahr Olivenöl verzehrt. Es wird dort in jeder Küche verwendet, zum Verfeinern der Speisen, als Salatsoße, zum Kochen, Braten, Backen und Marinieren.

Unser hochwertiges Olivenöl stammt ausschließlich aus der Provinz Lakonia im Süden der Peloponnes in Griechenland. Das trockene Klima der Provinz Lakonia in Kombination mit der sorgfältigen Verarbeitung der Früchte bei niedrigen Temperaturen sind wichtige Gründe, weshalb dieses Öl durch seinen fruchtigen Geschmack und seine goldgrüne Farbe ein ganz besonderes Naturprodukt ist.

- Informationen zu unserer genialen Verpackung Bag in Box.
- Qualitätsmerkmale unseres Olivenöls.
- Unser Partner: Die Ölmühle der Familie Renieri in Finiki.
- Preisgekröntes Bio-Olivenöl der Familie Renieri aus Finiki
- Der Anbau der Oliven: Begleiten Sie uns bei einem Gang durch das Olivenjahr.

Olivenhain in Finiki, Bio zertifziertes Gebiet
Olivenhain in Finiki, Bio zertifziertes Gebiet

EU-geschützt und Bio-zertifiziert

Die Anbauflächen der Familie Renieri am Rand von Finiki. Sie wurden von der EU als geschütztes Ursprungsgebiet anerkannt und die gesamte Fläche ist zertifiziert für den kontrolliert biologischen Anbau. Weitere Informationen: Preisgekröntes Bio-Olivenöl der Familie Renieri aus Finiki

Fragen zum Olivenöl? – Kontakt!

Sie wollen mehr über unsere Olivenöle wissen? Dann melden Sie sich doch über unser Kontaktformular bei uns. Wir antworten Ihnen gerne per E-Mail oder wenn Sie es wünschen auch telefonisch.

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